Не так много скажешь
Как радостно ощущать прикосновенья, когда не противишься Силе Творения...
Как радужно и безгранично ново любое чувство, когда отпускаешь ворчанье ума: "Все давно знакомо!"
Как ярок Духа огонь, когда окна Души распахнуты настежь!
Как много содержит в себе Ясный взгляд, и соединение Душ, о котором не так много скажешь...
Свидетельство о публикации №118090502502