Мой дом на линии огня

Мой дом на линии огня,
и я гостить не приезжаю,
Меня там помнят, уважают,
и воевать зовут меня,
по обе стороны огня...

P.S.

Приехать что ли, сесть вкуся,
В саду свой самогон,
Тем самым вызвать на себя,
Со двух сторон огонь?

Настроить деда пулемет,
И объявить войне:
«Таможня хода не дает,
По третьей стороне!»

И мне плевать на ваши мины,
Их изувечу я покой,
Я погощу на Украине,
А в Украину ни ногой.


Рецензии