138. И что бы вы не говорили...
И как бы осень не любили,
И называли золотой,
Но все же грустно мне порой.
Ведь осень - это как бы в жизни
Под девяностые года..
Станешь ты к старости все ближе
И надвигается зима...
И вроде бы должна любить я,
Ведь осенью плодов полно,
Но что могу переменить я,
Мне очень грустно! Вот и все!
Все потому, что люблю лето
И наслаждаюсь теплотой!
Но затерялось оно где то,
Растаяло под синевой.
05.09.2018.
Свидетельство о публикации №118090502436
С теплом
Валерий Михайлов 4 02.10.2018 19:30 Заявить о нарушении