***

Kormery

Тебе снится природа и Байкал...

тебе снится природа и Байкал...
у меня дождь как чей-то шепот...
ты новый стих написал...
а я о своем только думал...
читаю и пишу я в ответ...
о том что во сне у меня было...
тебе снится природа и Байкал...
а у меня солнце осень забыло...
на улице дома и дома...
двор как на холсте нарисован...
в Октябре настанет зима...
и дождь за окном утром снова...
......................................................

(с) Xek


Рецензии