солёный вкус

Солёный вкус у моря...
Солёный вкус у слёз,
что вытирал ты мне ладонью..

Солёный наш рассвет..
В солёных одеялах..
Солёными губами мы шептали ,
что нам мало...

Солёные слова..
Солёное , до горечи , прощание..
Солёный вкус по венам
 у солёных обещаний ...

Солёный вкус у выбора..
Солёное твоё молчание..
Солёный вкус у боли
 и солёный у печали...

Солёное письмо тебе
Точнее смски
Соленой пеленой в глазах
Как будто занавески

Солёные стихи теперь..
Про все солёные мои закаты...
Салёно-ядовитый вкус, мне без тебя,
У сахарной воздушной ваты!


Солёными крупицами.. как жаль нас больше нет!
Бессмысленно солёный наш внезапный хэппи энд!


Рецензии