Язычество это духовный образ жизни!

Язычество это сообщество людей,
Которые через природу понимают мысли Бога
Они живую Книгу читают на Земле
И Бог всегда есть с ними,
А не там в небесном мире.

И счастливо сообщество этих людей
Они естественно живут в содружестве с природой
Прекрасные поместья создавая в круг себя
Детей рожают, род приумножая.

Растительность едой является всегда
Со всем животным лесным миром в дружбе проживают
И в мыслях нет у них убить, кого-то съесть
Им рай земной дороже всех на свете!

Им не знакомо чувства зависти, злобы, ни обман
Любовью они жизнь творят,
 ВЕДРУССЫ древние их предки естественно все жили.
Сейчас мы начинаем только всё осознавать
Благодаря красавице таёжной Анастасии!


Рецензии