По летнему следу

У сентября пока что лето
И краски те же у пруда,
Илья своё поставил вето,
Но манит свежестью вода.

Её прозрачность вдохновляет,
Пусть жёлтый листик, не беда,
Он только краски добавляет
На солнца блики и тогда -

Плыть – это радость, наслажденье
И ты у берега не стой,
Жизнь – это вечное движенье
Да и борьба с самим собой.

Сейчас одержишь в ней победу,
А завтра утром снова в бой…
Плыву по летнему я следу,
Любуюсь осени красой!
5.09.18г.


Рецензии
Красивый стих.
Плыву по озеру в воде прохладной,
Любуюсь осенней красотой,
И мне становится приятно,
Что сегодня день такой!

Пётр Одесский 2   05.09.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Я тоже рада!

Ольга Пылаева Сладкова   05.09.2018 20:19   Заявить о нарушении