Люблю
люблю создать романтику рассказов,
люблю смотреть, как смотрят на мечты,
тонуть в очарованье беспристрастных.
дышать одной лишь мыслью об одной,
и под Луной в напоминания о ней втыкаться,
лететь сквозь пробки в стужу, дождь и зной,
в свидания вплетаться между пальцев.
я понял, что люблю порыв любви,
но не любил по-настоящему ни разу,
считал, что искренность - серотонин,
и подменял любовь взаимностью во фразах.
я так боялся говорить с тобой серьёзно,
но и шутить молчанием далее не смог,
разбился на осколки в шепот перекрёстков,
но вновь увидел смысл тысячи дорог.
06 сен. 2018
Свидетельство о публикации №118090502354