Грусть осени подкралась незаметно

Задержалось счастье, задержалось
Осень незаметно к нам подкралась
Птицы в стаи уж сбиваются ...
Ближе к югу улетать собираются

Все по парам,  даже лебеди...
Ласки хочется, а взять негде мне
Мне любимый обещал много нежности
Но слова, слова, а сам где же ты?

Улетел видать в края далёкие
И забыл меня любимую ...
На прощание мне оставил лишь
Только песню лебединую ...

Грусть Осени подкралась незаметно
Заполонив  сердечко  холодком  ...
Но, я надеюсь, что весной с теплом
Счастье возвратится в дом ...


Рецензии