Гирлянды звёзд по небу скачут...

Гирлянды звёзд по небу скачут
А ночь надолго и всерьёз
Ещё один стих мною начат
Как исповедь постылых грёз.

Как повод в продолженьи темы
И поразмыслить я не прочь
Что спать ложимся мы не с теми
Не с теми коротаем ночь.

И рифмы сочиняя пылко
В плену эмоций козырных
Ползёт мне на лицо ухмылка
От мыслей этих озорных.

Кто на работе, кто в постели
От посторонних глаз, тайком
Кто о душе, а кто о теле
И кто что думает о ком.

Луна ушла, туман, как вата
Но что же делать мне с тобой?
Ах, до чего ж ты виновата!
Моя неистовая боль.

5.9.2018


Рецензии