О чужих холодных зимах

Напротив дом, зажжённых много окон,
Но, там рабочие, не сданный тот объект,
Бомжовый мир,  теперь иначе соткан,
Об этом нам поведал в окнах свет.

Но, те и эти, мирно существуют,
Друг другу, помогая, втихаря.
Одни стартуют, смену, "отмантуля"
Других в калиточку впускают, уходя.

А  я  не против,- метров сотни тысяч,
Да разве можно, с этим, Бомжевать!!!
И, под кустом, лежанку коль отыщешь,
Не понимаешь, зиму как им ждать.


Рецензии