Не обозлись, душа!

Не обозлись, душа!
Не растлевай сознание!
В грядущей вечности
Нет больше наказания,
Чем заедать обиду и нужду
Упрямой ненавистью
К ближнему врагу,
Иль ненавидеть всех,
Кто чем-то лучше,
Или талантливее,
Или же мудрей,
Не обозлись, душа,
И будь значительно сильней!


Рецензии