Детство - это...

1

Детство - это песня,
Что летит над нами,
Светом озаряя -
Яркими цветами.

Разными тонами,
Праздники и встречи,
Новые начала
В памяти навечно.

Детство - это песня,
Детство словно ангел,
Скорости качели,
Да, зажжённый факел.

Спорт и летний лагерь -
Куча увлечений,
Без ограничений,
Сотни развлечений.

ПРИПЕВ

Мы снова вместе в этот праздник,
Как же радостно на свете,
И так прекрасен мир приключений,
Ведь тут взрослые, как дети.

Мы снова вместе в этом месте,
И ещё не раз здесь будем,

   В мире счастья и добра.
          счастья и добра
         

2

Детство - это сказка,
Смех, любовь, движение,
Брызги вдохновения,
К высоте стремление.

Любое направление,
Культура и занятия,
Победы ожидания,
Желание внимания.

Детство - это песня,
Что живёт в нас вечно,
Сохраним же в сердце,
Сохраним конечно.

Спорт и летний лагерь -
Куча увлечений,
Без ограничений,
Сотни развлечений.

ПРИПЕВ

Мы снова вместе в этот праздник,
Как же радостно на свете,
И так прекрасен мир приключений,
Ведь тут взрослые, как дети.

Мы снова вместе в этом месте,
И ещё не раз здесь будем,

   В мире счастья и добра.
          счастья и добра
         


Рецензии