Порошенко, остановись!

Кипят на Украине страсти,
И Порошенко снова рвется к власти.
По локоть,нет,по горло он в крови!
Но мало все ему.Упырь,остановись!

Свора шакалов его окружает,
Все честные люди его презирают.
В собственной он захлебнется крови!
Проклят навеки народом своим!

Против Донецка и Луганска
Ты вновь собрался воевать!
Думаешь,убив Захарченко,
Кого-то сможешь запугать!

Уж и число (14 сентября)назначил ты захвата,
Одумайся,побьют,твоих силенок маловато,
И не поможет даже НАТО...
Не раз вас били и опять побьют наши ребята!

Запомни,вурдалак,вам Украину вспять не повернуть.
У нашего народа светлый путь!


Рецензии