Письмо Татьяны
Только ты никому не показывай, ладно?
А то всё это скомкано, глупо, нескладно...
Когда ты в кафе заказал какао,
Я подумала: "Какой чудик.
Подойти...или не подходить...
Что подумают люди?"
А теперь мне совсем не важно,
Кто считает, когда, что и чем.
Я гадала тогда, как тебя зовут.
Александр, Мишель, Рустем.
Алексей. Это мякое имя
Для меня теперь будто звонок.
Настораживаюсь, как услышавший
Шаг хозяйки глупый щенок.
Я тогда улыбалась с усмешкой,
А теперь мне уже не смешно.
Я попала в какую-то книжку,
В нелепое недокино.
Понимать что-либо перестала,
Как вести себя тоже не знаю.
Помоги разобраться. Лёша,
Помоги отойти от края
Бесконечной пугающей бездны
Неизвестного впереди.
Будем рядом или разойдутся
Наши с тобой пути?
Я, увы, не гадалка, не Ванга
И читать не умею мысли.
Расскажи что ты чувствуешь?
Всмысле...
Как меня воспринимаешь,
точнее...
Кто я тебе: подруга, знакомая
Или верёвка на шее?
Если нет ничего и зря я
Попросила твой телефон,
То скажи это прямо, сразу,
Вышвырни меня вон
Из списка друзей вконтакте.
Я приставать не буду.
Только молча искать лекарство
От душевного зуда,
Который не покидает
ни днём и не ночью.
Я хочу знать сейчас.
И точно.
Свидетельство о публикации №118090502214