Зажигателям войны

Если завтра война, что нам делать?
Обезвредить внутри паразитов!
Обезвредить "князей" и их челядь
Укреплять связи добрые МИДом!
Через  "сито" провеять всю Думу
Плевелы и жучков связать в связки
Рассмотреть кто кому  "кум куму"
И промыть косым гнойные глазки!
Если рыба гниёт с головы,
то она не годится на стол
Не ревут у полных яслей волы
Маскируется под друга шпион!
Нам готовят недобрый сценарий
Разорвать, разделить на куски
Всю страну превратить в аквариум
Для безкровной и пресной трески!
Вытеснить в галут народ русский
Чтобы, как лист осины дрожал
Остальных пустить для закуски
Людоедов, чей бог злой ваал!!!
Всем Россия поперёк горла
Для затравки терзают Донбасс
Но! Не высохла река Волга
Бог за нас, так кто против нас???


Рецензии