Сколько раз стреляли...

Сколько раз стреляли, угрожали...
Он боялся очень за семью...
Сам же был всегда у края
И не укрывался за броню.

Родину свою любя безмерно,
Защищал ее от внешних сил,
Ночью лишь цветы душевной верности
К фотографии Кабзона возложил...

И не знал, что путь у них закончен,
И земле их предадут в единый миг...
Полководца,мужа, папу, сына
И великого певца священный лик.


2 сентября 2018 года.


Рецензии