Ты уходил

Ты уходил, толпа в метро съедала,
А я крестила в спину на дороженьку домой ...
Но,  если бы ты знал, как я уже скучала,
Мне одиноко, друг ты мой.

Еще не тронулся твой поезд от вокзала,
Минута ... и слезу стряхнул рукой ...
Но, если бы ты знал, как я уже скучала.
Мне одиноко, друг ты мой.

Уже похрапываешь на колыбельной полке
И будоражешь, всех попутчиков  покой ...
Но, если бы ты знал, как я уже скучала.
Мне одиноко, друг ты мой.

Уж ночь, а мне в Москве не спится.
Какой то жар в груди хмельной ...
Но, если бы ты знал, как я уже скучаю.
Мне одиноко, друг ты мой.

Бегу с малышками я в садик
И кажется, ты рядом, как вчера, со мной...
Но, если бы ты знал, как я уже скучаю.
Мне одиноко друг ты мой.

Неделя раставания не вечность,
Сердечко трепыхается порой ...
Но, если бы ты знал, как я опять скучаю.
Мне одиноко, друг ты мой.
Валентина Макарова/Пуховская, 04.09.2018


Рецензии