Ты расплескай осенний сладкий ром!
Подруга милая! В объятьях я твоих...
Заворожи меня своей тоскою...
Зажги костёр из листьев золотых!
Согрей, прошу, огнём рябины красной!
Укутай шалью тонких паутин...
Встряхни же шевелюрой златовласой!
Сойди на землю с волшебства картин...
Укрась природу золотом багряным!
Рассыпь листву пылающим ковром...
И чтоб вокруг тобой всё стало пьяным -
Ты расплескай осенний сладкий ром!...
04.09.2018.
Фото из инета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118090502151
Геннадий Ивершинь 08.09.2018 19:29 Заявить о нарушении