Глазам не верю!
Только ответь: рожна какого?
А! За собою хвост привёл!
И грязной обувью с порога
Пытаешься всё истоптать,
Что было перед тем отмыто.
Ты не забыл, как меня звать?
Я польщена! Но всё закрыто.
А что закрыто может быть?
Душа и сердце, дверь, оконце.
Не можешь это всё забыть?
Ты ж утопил меня на донце.
Но я смогла всё разгрести,
Отмыла Душу, сердце, окна,
Не чтоб тебя сейчас спасти,
А чтоб увидеть в небе Солнце!
Всё изменилось, дорогой!
В моей судьбе любовь другая!
Иди к другой и волком вой!
Тебя я больше не узнаю.
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118090502126
Большое спасибо, Слава!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 05.09.2018 14:33 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 22.02.2020 12:22 Заявить о нарушении