Поздравлялки для Алёшеньки
Просыпается малыш.
Знает это в доме каждый -
День сегодня очень важный.
Мама рада, папа рад,
Радуется старший брат.
Все целуют, обнимают,
С днём рожденья поздравляют.
Фото из интернета
***
Кто растёт на радость нам
Не по дням, а по часам?
Миленький, хорошенький
Наш малыш Алёшенька.
Мама счастьем светится -
Ведь сынку два месяца!
***
Пухленькие щёчки, глазки нараспашку -
Самый милый мальчик, сладкий улыбашка.
Ты подрос - 3 месяца. Нежно обнимаем,
Любим и целуем. С датой поздравляем!
***
Милый мальчик наш растёт,
Сам ложится на живот.
И мамуле спозаранку
Песни звонкие поёт.
Набирает вес и рост,
Изучает мир всерьёз:
Не малец - уже четыре -
Основательно подрос!
***
Любит вкусное пюре
И прогулки во дворе,
На животике лежать
И за братом наблюдать,
На машине ездить с папой
И ловить кота за лапы,
И с мамулей лепетать... -
Так растёт... Ребёнку - пять!
***
Полгода - первый юбилей,
Хоть маленький, но важный.
Малыш становится взрослей -
И это видит каждый:
К игрушкам весело ползёт
И что-то напевает.
Усердно яблоко жуёт
И кашку всю съедает.
И, погремушками звеня,
Поднимет настроенье...
Ребёнка рада вся родня
Поздравить с днём рожденья!
***
Наш милый ребёнок, тебе уже семь!
Гордятся родители - взрослый совсем.
Бабули, дедули не чают души.
Пусть будут успехи твои хороши!
Здоровья и счастья! Любви и добра!
Тебя поздравляем и трижды "ура"!
***
Кашку ел ребёнок - вдруг
Мама слышит тихий стук!
Поздравляем, малышок,
Вот и первый твой зубок!
Ты расти на радость нам -
Пусть всё будет по зубам!
***
Вот уже и восемь!
Всех милости просим!
Торт, чаёк, варенье,
С датой поздравленья.
Золотой наш лучик,
Будь благополучным,
И здоровым, сильным,
Умным, да красивым!
***
Поздравляем! Ура! Ура!
Девять месяцем - возраст прелестный.
Мы желаем тебе добра,
Жизни радостной, полной, чудесной.
Мир большой открываешь ты
Каждый день, каждый час и минуту...
Пусть сбываются все мечты
И счастливыми будут маршруты!
***
Поздравляем с днём рожденья!
Десять месяцев! Ура!
Счастья, радости, везенья,
И здоровья, и добра!
***
Одиннадцать месяцев нашему чуду!
Тебе мы желаем, малыш дорогой:
Пусть радость с надеждой в друзьях твоих будут
И счастье поселится рядом с тобой!
***
Веселье, игры детворы,
Смех радостный и звонкий,
Конфеты, вкусный торт, шары -
Сегодня год внучонку!
Любимый, милый, дорогой!
Расти, невзгод не зная.
И пусть всегда Хранитель твой
Тебя оберегает.
***
Свидетельство о публикации №118090502072