Рябиновая осень

Осень вечно золотую,
О которой мы тоскуем,
В гости просим эту осень,
Ведь тебя мы превозносим!

Осень вечно золотую,
Та, что светом чередует,
В гости просим эту осень,
Ведь тебя мы превозносим.

Красна ягода рябины,
Манит осень из долины
Эту осень золотую,
Та, что светом чередует.

Мы же каждый год все просим,
Ту рябиновую осень.
Приходи к нам с урожаем,
Ведь тебя мы уважаем.

Перламутровые краски,
На лету ты развиваешь.
Осень, ты пришла из сказки,
Всей красой нас удивляешь.

Красна ягода рябины
Манит осень из долины.
Эту осень золотую
По тебе мы все тоскуем.


Рецензии