Всей семьёй в Тунис р

А вы знаете что над облаками?
Мы летим прямо через них...
Белые словно пустыня с песками,
Я лечу сочиняя стих.

Вот и солнце уже заходит,
И ласкает нас взглядом своим
Ярко красное быстро так бродит,
Мы домой с семьею   летим.

А неделя так пролетела ,
Море видела дочка в первой
Золотистый загар получила
Все теперь улетают домой.

Мы в Тунисе с ней побывали,
И в бассейн прямо так с головой
А теперь море мы пролетаем,
И для доченьки нашей-впервой.

Я так счастлива, что все получилось,
Отпуск класс, а точнее декрет
Все у нас непременно так сбылось,
На троих один интернет....

11.08.2018


Рецензии