Золотые у осени дни

Здравствуй, милая–«очей очарованье»,
Однажды мы опомнимся опять:
Лето минуло,  не успело на прощанье
О чем-то важном тихо прошептать.
Тонут звуки в шелесте багряном,
«Ы – операцию» смотрю по вечерам,
Ежедневные дожди до мути пьяны,
У деревьев все стройнее стан.
О заморозках СМИ предупреждают,
Скоро мне картошку убирать.
Если настроение спадает,
Нужно  юмористов  почитать.
И пусть  все злато сыплется помимо:
Добра такого хватит детворе,
Ночь становится длинней неумолимо.
И  бабье лето тает во дворе…
05.09.2018
02:28


Рецензии