Чары! К влекущей! К восхитительнейшей!

Fugit irreparabile tempus.
[Фу`гит   иррэпараби`литэ   тэ`мпус ]
Летит невозвратное время!
  /Наблюдение Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

    Наслаждаюсь мелодией удивительной чистоты!
Звуки скрипки – восхищающей высоты,
В чарах звёзд красоты изумительнейшей!
Всё стремится к Тебе, восхитительнейшей!


Рецензии