Елизавете Хаплановой
Мягкий взгляд из-под ресниц.
Вдохновенью нет конца,
Для таланта нет границ.
Бескорыстна и мудра
И, как чистый фианит,
Каждого лучом добра
Ободрит и оживит.
Руки созданы её,
Чтобы в книгах описать
Песни диких соловьёв,
Златокудрые леса.
А бумага на столе
Множит творческий простор.
Слово, словно нить в игле,
Вышьет ленточный узор.
Свидетельство о публикации №118090501959