Я хотела любви
Просто так, просто даром.
Чтоб любили меня,
Обожгли, словно, паром.
И сама я любить...
Очень сильно хотела,
Чтоб душа за ним вслед
Вылетала из тела.
Чтобы все на земле...
По-другому смотрелось,
Чтобы вместе нам быть
От души мне хотелось.
Но ничто просто так...
Не даётся нам даром
И любовь удержать
Не смогла, хоть старалась.
Ничего в этом мире...
Нет ценней и дороже,
Просто так..., не о ней,
Вы задумайтесь тоже.
Свидетельство о публикации №118090501955