С днём рождения, Галина Дмитриевна!

Пусть ваша жизнь счастливой будет!
Улыбок, мира, щедрости полна,
Иван Иванович вас любит и лелеет,
И в жизни не забудут вас друзья!

Пусть дарит время ясность и надежду,
И думы грустные покинут навсегда,
И дарит время мудрость и улыбки-
Ведь вы такая классная всегда!

С днём рождения, Галина Дмитриевна!
Мы желаем вам многие лета!
Событий радостных, искристых,
Здоровьем, ясным солнышком согретых!


5 сентября.
Семья Рафалович.


Рецензии