Это было давно или было недавно

Это было давно или было недавно -
Для памяти нашей почти все равно.
События суток  одной  голограммой
Откроют хозяину  в память окно.
Смотри, удивляйся причудам извилин,
Ищи, где начало интриги судьбы,
Иероглифы–звезды в рассказ об интимном
Добавят щепотку перца и тьмы.
Не все вдруг захочешь увидеть в окошко:
Шторкой  прикроешь голимую суть,
Не только лунной бывает дорожка,
Бывает однажды неправедный путь...
05.09.2018
03:07


Рецензии