хорошо и плохо

ХОРОШО И ПЛОХО
Полно на свете разных драм.
Напрасно спорим.
Весь мир расколот пополам
Бедой и горем.
   Беда любого подвернёт.
   Не увернёшься.
   А счастье вспышкой полыхнёт
   И вмиг сотрётся.
Всё верим призрачной звезде.
По вкусу сладость.
И трепыхаемся в беде
Врагам на радость.
   Мы просим счастья чуть ещё
   С мольбой у  Бога.
   И нам ведь даже хорошо,
   Когда нам  плохо.
                05.09.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии