Обычная таки история...

-"Абрам,Мойша вчера спал с твоей
женой!"
-"Ну и что? Я с ней каждый день
сплю!"

Юмор из "Одноклассников"



"Ничего страшного:установлено,
что за миллион лет стирается
только на 1 мм..!"


Услышанный юмор





-"Ну и что?-как говорится,
Вкусным пирогом надо
делиться!"
У ног же нету "схода"и
"развала",
Тем более,-Абрам и деньги
за "амортизацию" получал...


Рецензии