О чем беседа у двоих

О чем беседа у двоих,
Друг друга знающих давно?
О том, что каждый знает лих,
Как въехал в этот дом.
У бабки умер дед. Он был
Ветеран войны,
А бабка охраняла тыл,
Тревожны были сны.
Сыновья погибли все:
Пять фронтовых могил,
Вся жизнь лишь в черной полосе,
Но защищен наш тыл…
05.09.2018
10:23


Рецензии