Обмен

Чем меньше ум, тем больше, хочет. У жизни
Подаянье просит. В виде молоденьких девиц,
Их подружек, и сестриц.
К серьезной даме не подходит. Взгляд,
В сторону от ней отводит. И дама знает,
Наперед, что ничего там, не найдет.

Чем больше ум, тем меньше надо, ему
Достойнейшей награды. Он не спешит,
Он знает наперед,- его любимая найдет.
Наверно ест закон природы. Его не знали
Мы с тобой. Что молодой, идет к седой.
Старик же, с девушкой младой, прожить
Желает свои годы.

Но если так, тогда, вперед. Хочу я встретить
Молодого. Отдам я своего седого. Хоть даром,
Хоть за грош, продам. А молодого не отдам,
Я всю себя ему отдам.
За ласки, целый мир продам, пусть забирают
Старый хлам. С ним пусть за деньги поживут.
А потом, рога навьют!
Mila_more.(2012)


Рецензии