Диди

Пусть Марии слеза упадет,
Как дождинка в твоем феврале(ранней весной),
Твое сердце немного взгрустнет
И оттает душа в янтаре(на заре),
Твои чувства в любви оживут,
Крылья Ангела ,в высь вознеся,
Небеса для тебя распахнут,
Ты увидишь Христа в Небесах!(Ты увидишь Иисуса Христа!)
С Днем рождения,любимый братик!Здоровья,творческих успехов!БУДЬ СЧАСТЛИВ,ДИДИ!


Рецензии