От женского лица...

От женского лица
Я песню напишу.
Душою воскресать
С тобой одной хочу.
Твой голос позовёт
К вершинам белых скал,
И в море упадёт
Тревоги пьедестал.
Поёт одна строка...
Поэт я или нет?
Как долго я искал
Судьбы моей припев.
Рассветы ровно в шесть,
Заря из синих вод.
Закатов красный фреш,
Пурпурный небосвод.
Россия, как роса!
Тепла и холодна.
Как чистая слеза,
Ты у меня одна.


Рецензии