Вот бы вернуть наше светлое прошлое

Вот бы вернуть наше светлое прошлое
Великой  могучей советской страны,
Где лозунг  «Единство» скреплённый был душами
И  добрыми были прожитые дни

Дети учились, трудились родители,
Каждому место в той жизни нашлось,
А то, что случилось с Великой державою
Очень обидно до слёз

Хотелось  б  вернуть это светлое прошлое
Дружбу народов вернуть,
А мощностью духа и силой стремления
Грабёж и бесчинства задуть

Это мечта человека простого
Кто ждёт своё место на рынке труда
Лишь  с горечью  вспомнишь  родные заводы,
Где  труд  твой  востребован  будет всегда.


Рецензии