Я люблю тебя, жизнь

две жизни, вовсе не похожих,
ушли почти одновременно
и по легенде современной
предстанут обе на суд Божий,
а там им скажут: «Браво! Бис!
за то, что были вы не серы,
едины были в своей вере
и эта вера – вера в жизнь» ...
земля пухом!


Рецензии