Контрасты
Как ярок луч солнца, в непогоду дарящий Надежду.
Красив Дуб могучий, в осенний наряд облачённый.
Есть Свет и есть Тьма. А что же находится между ?
И в каждом Рассвете какая - то скрыта загадка.
И каждый Закат всякий раз - неповторимый.
Мы изучаем меньших наших братьев повадки.
Но наши поступки порою - необъяснимы.
Несладкая жизнь уготована Белой Вороне.
Уж слишком резкий контраст между Чёрным и Белым...
...Как чёток Белый квадрат на Чёрном.
Как важен баланс между Словом и Делом.
Свидетельство о публикации №118090501809
София Мун 21.03.2024 19:12 Заявить о нарушении