Семейный альбом

Открываю альбом фотографий семейных,
На любимые лица я с болью смотрю.
Глажу тёплой рукой,приглушая дыханья,
И шепчу я для них--Я вас помню! Люблю!

Вы ушли от меня,боль,тоска со мной рядом,
Одиночество лишь окружает меня.
Ничего не хочу,ничего не желаю,
Со слезами в глазах живу Бога моля.

Чтобы царствие дал моим самым любимым,
Чтобы там, в небесах им жилось хорошо.
Для себя на земле я прошу лишь здоровья,
Для других матерей ,чтобы горе ушло.


Чтобы им не пришлось испытать это горе,
Возле мёртвого тела сыночка сидеть.
По любимым чертам,гладить тёплой ладонью ,
И в последний разочек на сына глядеть.


Рецензии