Деревенский вечер
Вечер с Востока синеву разливает,
Так в сторону Запада темнота наползает.
Умолкают все птицы, летят на покой,
И козы мои пришли с луга домой.
Здесь ждут их овощи, фрукты, немного зерна,
Чтобы козы -любимицы наелись сполна.
Доброе слово хозяйка найдет для каждой из вас :
"Храни вас Господь каждый день, каждый час! "
Подарят в ответ молоко из травы и цветов,
Серый кот Вася молочка уж отведать готов.
Трется о хозяйкины ноги,мурлычет звонче, нежней :
"Пожалуйста парного молочка мне налей поскорей !"
Налью обязательно, поглажу по выгнутой спинке,
Твою песенку послушаю с чудесной запинкой .
По телу, душе разливаются тепло и любовь .
Спокойной ночи, любимцы мои, мы завтра увидимся вновь.
Свидетельство о публикации №118090501774
С уважением,
Татима 01.04.2020 13:29 Заявить о нарушении