Ты говорил мне

               

Ты говорил мне о любви, просил.
Мне целовал лицо и руки.
Мне счастье ты дарил, цветы носил.
В итоге же обрёк меня на муки.

Светила в этот вечер — бледная луна.
Мне было холодно, могла я простудиться.
Беременной осталась я одна.
Ты пожалел меня, подал стакан водицы.

Любил меня всего лишь ночь.
Но для меня она была желанная.
Гоню теперь я о тебе все мысли прочь.
И слёзы душат горькие, тобою званые.


Рецензии