Старость

               

Про старость сказано давно.
Над всеми этот  рок витает.
И сериалы из кино.
И годы, словно листья облетают.

Казалось, пройдена вся жизнь.
Ненастье, бездорожье, риски.
Назад нам годы не вернуть.
И на "погосте" люди близкие.

Любовь от напастей спасёт.
Она другого рода, племени.
И горечь с болью рассосёт.
Не будет на болячки времени.


Рецензии
Строки воодушевляют...
Желаю всех земных благ и, конечно, любви!
Куда без неё...

Зинаида Олефир -Сорокина   16.09.2018 14:59     Заявить о нарушении