Мир снова катаклизмы давят...

Мир снова катаклизмы  давят.
Природа мать, жестоко мстит.
Мозги по лету солнце плавит,
Зимой потопы, грипп царит
И кризис скалит злобно зубы -
Трамп санкциями всех достал.
В Европу морем тянут трубы,
Чтоб газ ни кто не воровал.
По всей земле идут разборки,
Творят по миру янки бес предел
И воют на Россию словно волки,
Но в Сирии остались не у дел.
Теракты снова миру боль несут.
В Европу беженцы текут рекой
И на законы европейские плюют,
В ноль загоняя мировой покой.
В политике вообще неразбериха.
Народ идёт стеной на стенку,
А в Незалежной во всю гуляет лихо.
Марионетка правит - Порошенко.
Да, рыба тухнет  явно с головы
И эта истина давно, увы, известна,
Так хочется, чтоб не было войны,
Всё было ясно, открыто честно.
Год каждый набирает круто ход
Какие ждут проблемы, беды впереди?
Когда же мир к спокойствию придёт?
Прости нас Господи! Спаси и сохрани!
           2018г.


Рецензии