Частокол

Когда забытые хлеба
На ниве осыпаться станут,
А в небе чёрная заря
И красный месяц рядом встанут.

Сквозь утра тяжести туман
И непроглядных гор вершины
Не проскользнёт весны накал
И не согреет наши души.

Дыханье северных широт
По - верх лесов в долинах ляжет
И лето красное уйдёт,
Накрывшись белым покрывалом.
18.08.2018г. Михаил Горн.


Рецензии