Где-то глухие орут...

Где-то глухие орут,
Где-то поют мертвеца,
Где-то за деньги дают,
Где-то ругают «отца».
Синий платочек накинь:
На поцелуй «выдь» ко мне.
Где я оставил костыль?
Нет уже пары ноге.

Где-то я рюмочку пил,
Где-то я в лужице спал.
Где-то собакою выл,
Где-то кому-то мешал.
Твой поцелуй как удар:
Сердце забилось на жизнь.
Здесь – кто куда, а я в бар,
Хоть просишь: «Остепенись!».

Где-то хорошее есть,
Где-то судьбы две в одной.
Где-то отвага и честь,
Где-то прет,полный, отстой.
Двое в луне, как коты
Лижут друг другу лицо.
И у меня только ты,
Как золотое кольцо.


Рецензии