Память

               
Север суровый нас манит.
Родина подвигов ждёт.
Ленин и партия с нами.
Курс  созиданий — вперёд.

На подвиг нас звала страна.
И в поступи  единой.
Она была для всех одна.
Для всех большой и неделимой.

Нам было трудно как на войне.
Тяжёл "сермяжный" труд.
Теперь нам радостно вдвойне.
В глаза не стыдно нам взглянуть.

Я помню всех по именам.
Но многих нет в строю.
Всем добрым, милым пацанам.
Я честь и память воздаю.


Рецензии