Я на сотом буду дне рожденье

Терпеливей нет тебя, бабуль,
И ни рядом, и ни в белом свете.
Мир не зря обоих нас столкнул,
Ты пример мой, что в приоритете.

Улыбнись, старушечка моя,
Как известно, очень молодая,
Я, любви ни капли не тая,
Через вёрсты чмокну, обнимая.

Мне дороже нет тебя, бабуль,
Только понимаю это позже,
Как своих пилюль уже глотнул.
Будь добра, прости мне эти слёзы.

Улыбнись, старушечка моя,
Твоя зрелость ещё молодая.
От живущего хулиганья,
Что живёт во мне, вновь, обнимая,

Я пишу тебе, что помню всё,
И борщи, и с кабачков варенье...
И с надеждой, знаю, что борзой,
Я на сотом буду дне рожденье.


Рецензии
"Ты жива - ещё - моя старушка...?
Жив и я...,
Привет Тебе, привет...!"
Спасибо за память... .
С искр. и ув., Александр.

Александр Перов-Второй   08.09.2018 01:30     Заявить о нарушении