Страдаю от любви сейчас

             
                ( Романс.)

Люблю, страдаю от любви сейчас.
Дышать мне полной грудью невозможно.
Хочу любимая обнять я вас.
Но вы так далеко и это сделать сложно.

Я  аромат ваших духов хочу вдыхать.
И теплотою тела вашим наслаждаться.
Чтоб трепет, ласки вы могли отдать.
Промолвите мне "Да",  чтоб мог я вас дождаться.

                Припев:
Люблю, страдаю от любви сейчас.
Дышать мне грудью полной невозможно.
Хочу любимая обнять я вас.
Но вы так далеко и это сделать сложно.

Подует  ветер долгожданных перемен.
И  близость не закончится  стихами.
По  жизни избежать измен.
Я знаю,  счастлив буду только с вами.

                Припев:
Люблю, страдаю от любви сейчас.
Дышать мне грудью полной невозможно.
Хочу любимая обнять я вас.
Но вы так далеко и это сделать сложно.


Рецензии