Боролся Коля с графоманством,

Боролся Коля с графоманством,
Боролся день, боролся ночь,
Как Горбачев когда то с пьянством,
Как Ельцин с трезвостью, точь в точь!
Но графоманы так плодились,
Что старый Коля был не в мочь
Им рыть глубокие могилы,
Не спав ни грамма день и ночь.
Он исхудал, чуть чуть не сбрендил,
В глазах потух любви огонь.
Да и в стихах немного меди
В сюжет  добавил золотой!


Рецензии