Как людей от людей оградить
А шо сбудется - камнем ляжет
Это в двадцать ты сибарит
А потом как судьба прикажет
То ли мясом куска в земле
То ль рабом профанации быта
Изначально: цветов букет
После: хату купить с корытом
И любовь, что три года живет
Вопреки предпоследнему сексу
Некий символ в себе несёт
Идиому приятную плебсу
Остаётся смотреть на детей
Отгоняя от них как мух
Черт знакомых - бессильных чертей
Да в припадках святых братух
Сорок лет это красная нить
Двух вопросов в одной дороге
Как людей от людей оградить
Как же спрятать Любимых во Боге?
Если вовсе Его не нашёл
Если сам я почти Сатана
Если в сердце полна пустота
Голова без лица капюшон...
#***души
Свидетельство о публикации №118090501633